опять про вязку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
опять про вязку |
23.7.2008, 18:54
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 ICQ: Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Отрадное Пользователь №: 33 |
Терзают смутные сомнения...
а могут ли мопсы сами повязаться? без инструктора? да при условии, что мы почти всегда дома и следим за ними? что-то дэвушка у нас какая то толстая? или жрет много? никогда не держала дам))) черт его знает что с ними делать))) -------------------- Я истеричка. Я невыносима.Я разная, как сто улыбок мира.Я эгоистка. Я великолепна.Я от своих лучей, сияя, слепну.Я нимфоманка.
Я непостоянна.Я ветрена. Я буду Ваша рана.Я вечная эксгибиционистка.Я обнажаю чувства. Я артистка.Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара.Я аферистка. Я плету интриги.Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.Я Вас люблю, я Ваша без остатка.Я девушка почти без недостатков. |
|
|
|
23.7.2008, 19:02
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
Очень легко! Случай из моей практики- Зимой моя сука текла и я на ночь забиралаеё к себе в комнату,что бы не случился комфуз. Утром выхожу попить воды...поворачиваюсь,а мои голубки уже мирно стоят в замочке. Вот так! А я никогда не держала кобелей и что?В чём разница? Если дэвушка толстая,то желательно что бы она перед вязкой немного похудела......... |
|
|
|
23.7.2008, 19:46
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 ICQ: Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва. Отрадное Пользователь №: 33 |
желательно, чтоб вообще вязка не произошла))))
-------------------- Я истеричка. Я невыносима.Я разная, как сто улыбок мира.Я эгоистка. Я великолепна.Я от своих лучей, сияя, слепну.Я нимфоманка.
Я непостоянна.Я ветрена. Я буду Ваша рана.Я вечная эксгибиционистка.Я обнажаю чувства. Я артистка.Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара.Я аферистка. Я плету интриги.Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.Я Вас люблю, я Ваша без остатка.Я девушка почти без недостатков. |
|
|
|
23.7.2008, 20:21
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
|
|
|
|
23.7.2008, 21:42
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Melissa, ну.. превратишься из мопсомамы в мопсобабушку (=
-------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
23.7.2008, 22:12
|
|
|
|
|
|
24.2.2009, 23:55
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 145 |
А может ли сука повязаться на 43 день после начала течки? (течка первая)
А может ли сука повязаться на 43 день после начала течки? (течка первая) |
|
|
|
25.2.2009, 1:02
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 ICQ: Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-Пушкин Пользователь №: 302 |
Слышала про такой случай:
Привезли суку на вязку, издалека... Кобель неохотно, но вяжет... Через месяц приезжают опять - с той же сукой! На вязку! Кобель активно вяжет... Щенки рождаются от второй вязки. Не знаю, правда, рожала ли эта сука до этого... Если течка первая, то могут быть сбои... Так что не исключено. -------------------- |
|
|
|
26.2.2009, 10:16
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 145 |
А что такое ложная беременность? Я в растерянности: после течки у моей девочки так набухли соски, будто она кормящая мама! Просто вымя образовалось! Вот я и терзаюсь сомнениями, что с ней произошло...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.2.2009, 20:36
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Золотинка вполне возможно, что ложная беременность.
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
31.3.2009, 12:13
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Подольск Пользователь №: 568 |
July у меня вопрос, нашему мальчику 11 мес., в клубе сказали что если выставимся хорошо в юниорах в апреле 2009г., то будут вязать. Не рано. В классе щенков оценка отл., но выставка была районная.
|
|
|
|
8.4.2009, 18:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 330 |
Интересно, сможет ли мой Гранд научиться вязаться без инструктора? Уже две вязки было. Активный, делает все с большой охотой и энтузиазмом, но очень спешит. Поэтому помогал инструктор. Скоро планируется новая вязка. Ну когда ж он научится? Просто крик души
|
|
|
|
7.7.2009, 13:42
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 848 |
УДАЛЕНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!
Письменное предупреждение от администрации. Ознакомьтесь с правилами форума и доски объявлений. |
|
|
|
28.11.2009, 15:13
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Latvia, Riga Пользователь №: 1193 |
Moemu ocharovatelnomu malishu uze 8 mesjacev i vchera zametila, chto nachala projavljatsa polovaja aktivnostj
|
|
|
|
29.11.2009, 4:52
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Viktorry для начала нужно посетить выставки, а потом думать о девочках. невесты нынче привереды - им титулованных подавай!
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 23:50 | ![]() |