CACIB FCI Россия - 2008, 28 сентября 2008 г, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
CACIB FCI Россия - 2008, 28 сентября 2008 г, Москва |
28.9.2008, 16:41
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Сегодня были на Международной выставке РОССИЯ-2008!
Было очень приятно познакомиться лично с Еленой (Ярдли). Только приехала, устала очень. Сейчас разгребу дела домашние и с меня отчет и фотографии!!! -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
28.9.2008, 22:03
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Общие виды выставки:
]]> ]]>]]> ]]>Главный ринг, конкурс Юного Хэндлера ]]> ]]>]]> ]]>Павильоны с продукцией для собак, беговые дорожки: ]]> ]]>
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
28.9.2008, 22:09
|
|
РОССИЯ 2008
28.09.2008 г. МОПСЫ Судья: Tatjana Urek (Словения) Заявлено – 49 Выставлялось - 44 Лучший Щенок – ВАЛЕСПЕС СЕНСАЦИЯ БЛЭК РУС КАРТЭЛЬ (черн) Лучший Щенок сука – ЛАВЛИ ТЕЙЛ АКСИ МЕЛИСА (беж) Лучший Юниор – GOTHEL AVGUSTIN S BUL’VARA BRIOSH (беж) Лучший Юниор сука – TANGETOPPEN’S PEARLA OF NORWAY (беж) Лучший кобель ЛПП, CACIB – ZARREN HUND INSEL VON LIEBE (беж) Лучшая сука, CACIB – ДОМОВЕНОК УДАЧИ ИРИДА АГНИ (беж) R.CACIB кобели – ДОБРЫЙ ДУХ ХАН (беж) R.CACIB суки – ЛЯ ПАЛЕТ ПЛЕЗАН ТУТТА КАРЛССОН (беж) КОБЕЛИ Щенки ВАЛЕСПЕС СЕНСАЦИЯ БЛЭК РУС КАРТЭЛЬ – б\п -1, ЛЩК, ЛЩ (Fantasy’s Sure Sweet Habernero x Валеспес Эллина Роджерс) ВОЛЕ’Т ШОУ БУЛЛ СТРОНГ ВИСКИ – б\п - 2 (Tangetoppen’s Xo Nordic x Воле’Т Шоу Диво Дивное) ИРМИЛЬ ЭКСИ КЛЕР МОН АМИ ПРЕМЬЕР – персп. (Amour Pour Briosh Des Hauts De France x Ирмиль Из Поднебесья Ангел Мой) МЕДОВЫЙ ПРЯНИК ИЦУМБОСИ – персп. (Gio Do Gio Lione FV x Медовый Пряник Гейша) Юниоры GOTHEL AVGUSTIN S BUL’VARA BRIOSH – отл-1, JCAC, ЛКЮ, ЛЮ (Ridgewooder Max x Сайшан Витт Байд Изящная Крастока) MARBELTON SUPER MARIO – не было (Marbelton Its Chiko Time x Marbelton Cril Cant Nelp It) SVEITANA GEIL BUMER LASKOVYI PIZHON - не было (Kubus Maff-Staff x Свейтана Гейл Паола Нечаянная Радость) TANGETOPPEN’S MILLION DOLLAR MAN – отл-2 (Tangetoppen’s Whisky Melwin x Didiel Andes Yanquetruz) ДОФБАЛИ ДАНИЭЛЬ – оч. хор (Серафэн Дю Коттаж Де Шервуд х Дофбали Валенсия Вальдения) МАРМАЗЕТ ВАЛЬС БОСТОН – отл. (Anjos Oskar Goes To Marmazet x Мармазет Авантюра) МОНПАСЬЕ ЛЕДЕНЕЦ – оч. хор (Lukier Sasquehanna x Монпасье Бараночка) МОНПАСЬЕ ЛУКУМ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ – не было (Lukier Sasquehanna x Монпасье Бараночка) МОНТЕС АУРИ ОНЕГИН – отл-3 (Gio Do Gio Lione FV x Монтес Аури Фелиция Клио) Промежуточный ZARREN HUND INSEL VON LIEBE – отл-1, САС, CACIB, ЛК, ЛПП (Amour Pour Briosh Des Hauts De France x Zarren Hund Povelitelnitsa) АКИРА САННИ САН – отл-2 (Серафэн Дю Коттаж Де Шервуд х Каролина Кристель) АЛЬ ПАЧИНО – оч. хор (Парис Нарцисс Мираж х Империя Паг Ханна Европа) Открытый ХЕЛЕН ТОЙЗ ГОВАРД ХАРТГЕЙМ – отл -3 (Медовый Пряник Гилберт х Роял Фэйс Рита) МЕДОВЫЙ ПРЯНИК ЗАБАЖАННЫЙ ЩЕГОЛЬ – отл -1, САС (Медовый Пряник Дамский Угодник х Роял Фэйс Омелла) MOPUS GRIDN YUDZHIN ARNOLD BRIDZH – не было (Иллиус х Сайшан Витт Байд Глэдис Грация) NABUCOS BLACK TIE – отл-2 (Nabucos California Black Jack x Nabuckos Little Lola) ВИНОГРАД ЗОЛОТОЙ МУСКАТ ИЗ СТРОГИНО- отл (Идея Фикс Аман х Фанни Из Строгино) ТОГЕР ВОЖАК – оч.хор (Монтес Аури Фест Кифер х Лаура) ЧЕНАТИ ХАНИ ХОУП ДЕЙН ТИ ТРЮФЕЛЬ – оч. хор (Любимчик Монпасье Из Строгино х Тессер Бонфанг Агнесс Батчер) Чемпионы BREIZHOU DES HAUTS DE FRANCE – отл-2 (Barryann Xavier For didier x Tally Du Cottage De sherwood) ДОБРЫЙ ДУХ ХАН – отл-1, САС, R.CACIB (Мистер Плаш Селф х Уна Донна) СУПЕР БУЧ МИЛЛИАРДЕР ИЗ ПОКОЛЕНИЯ ЗВЕЗД – отл-3 (Любимчик Монпасье Из Строгино х Александрина Розовый Бутон) СУКИ Щенки ЛАВЛИ ТЕЙЛ АКСИ МЕЛИСА – б\п-1 ЛЩС (Gio Do gio Lione FV x Лавли Тейл Акси Анютины Глазки) СВЕЙТАНА ГЕЙЛ ЗОЛОТИНКА ЛИМОННАЯ ДОЛЬКА – персп. (Любимчик Монпсье Из Строгино х Свейтана Гейл Чемпа Аристократка) Юниоры ФОРСИТЕЛЬ САКУРА – отл-2 (Любимчик Монпасье Из Строгино х Роял Фэйс Валери) TANGETOPPEN’S PEARL OF NORWAY – отл-1, JCAC, ЛСЮ (Tangetoppen’s Young Knopfler x Tangetoppen’s Bina Cheri) КАРАМЕЛЬКА ИЗ ПОКОЛЕНИЯ ЗВЕЗД – оч. хор (Еврик Из Поколения Звезд х Арбат Престиж Шедл Шарм) МОНПАСЬЕ НЕЗАБУДКА – оч. хор (Lukier Sasquehanna x Монпасье Услада) Промежуточный BLACK QUEEEN – не было (Тагритания Прекрасный Принц х Ханни) VNUCHKA BUDDY PULKHERIA S BUL’VARA BRIOSH – отл -3 (Amour Pour Briosh Des Hauts De France x Evlampiya) ДОМОВЕНОК УДАЧИ КОРОЛЕВА ФЕСАЛИЯ – не было (Куртисс Макс Бодибилдер х Монпасье кантри Кузина) ЛЯ ПАЛЕТ ПЛЕЗАН ТАНГО – отл.1, САС (Adonis Y.T. Fangor x Тессер Бонфанг Илли Жансен) МОНПАСЬЕ КАРАМЕЛЬКА – оч. хор (Lukier Sasquehanna x Монпасье Бараночка) ТАГРИТАНИЯ ЕГИПЕТСКАЯ ЦАРИЦА – отл-2 (Тагритания Шэрман Роппи х Филиппа Даниэль) Открытый АГНЕС АЛЬБИНА БЕАТРИС – оч. хор (Ирмиль Аристокраик Пич Були х Клопсики Мопсики Мэгги Мелиса Ламира) ВЕНДЭ СОФИ С БУЛЬВАРА БРИОШ - отл (Amour Pour Briosh Des Hauts De France x Евлампия) ЛЯ ПАЛЕТ ПЛЕЗАН ТУТТА КАРЛССОН – отл. 1, САС, R. CACIB (Adonys Y.T. Fangor x Тессер Бонфанг Илли Жансен) ЦЕЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЛЮБВИ – отл-2 (Тагритания Самуэель Легран х Клопсики Мопсики Эрнелла Миранда Мэй) ЯНСИ МАРГАРИТА БЛИСС – отл-3 (Изумрудный Город Грэм х Баронесса Беата Баттерфляй) Чемпионы ДОМОВЕНОК УДАЧИ ИРИДА АГНИ- отл-1, САС, CACIB, ЛС (Tyson Nories x Монпасье Хорошенькая Варвара Домовенок) ЛЯ ПАЛЕТ ПЛЕЗАН ТИНА - отл (Adonys Y.T. Fangor x Тессер Бонфанг Илли Жансен) ТЕССЕР БОНФАНГ ИЛЛИ ЖАНСЕН – отл 2 (Sasquehanna Psyduck x Тессер Бонфанг Жасмин) ЛАВЛИ ТЕЙЛ АКСИ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ - отл (Любимчик Монпасье Из Строгино х Домовенок Удачи Веселинка) МОНПАСЬЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВАША ТЕТЯ – отл (Tyson nories x Монпасье А Я Помопушка) СВЕЙТАНА ГЕЙЛ ФЕНЕЧКА ГЛАМУРНАЯ ПЕРЧИНКА – отл 3 (Свейтана Гейл Желанный Жорик Васильевич х Иветта Эрика Вивьен ) -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
28.9.2008, 22:59
|
|
Мопсы:
Кобели щенки ]]> ]]>Лучший щенок, Валеспес Сенсация Блэк Рус Картэль ]]> ]]>Суки щенки ]]> ]]>Кобели юниоры ]]> ]]>]]> ]]>Монтес Аури Онегин, отл-3 (юниоры) ]]> ]]>Суки юниоры, Монпасье Незабудка ]]> ]]>Лучшая сука юниор, Tangetopen's Pearla Of Norway ]]> ]]>Сравнение на лучшего юниора (сука и кобель) ]]> ]]>
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
28.9.2008, 23:09
|
|
Кобели, промежуточный
]]> ]]>Кобели открытый ]]> ]]>Кобели чемпионы ]]> ]]>Добрый Дух Хан, 1 место, класс Чемпионов, R. CACIB ]]> ]]>Сравнение на CACIB (кобели) ]]> ]]>
|
|
|
28.9.2008, 23:11
|
|
Сравнение на CACIB (суки)
]]> ]]>Лучшая сука, Домовенок Удачи ирида Агни, CACIB ]]> ]]>Сравнение на ЛПП ]]> ]]>Говард ]]> ]]>А это сын Жаника, Найт. Он не выставлялся, приехал заниматься... ]]> ]]>]]> ]]>
|
|
|
29.9.2008, 19:37
|
|
|
|
|
1.10.2008, 14:00
|
|
Ну вот, старалась, фоткала, отчет писала...а никому не интересно...э-эх...
|
|
|
2.10.2008, 9:34
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 343 Регистрация: 2.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 118 |
мне интересно! с удовольствием посмотрела))) а Говард просто красавец! такой обаятельный))
-------------------- ![]() |
|
|
|
3.10.2008, 21:26
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
July
Спасибо огромное! Давно не была... Смотрела с большим интересом....Коллосальную работу проделали... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 23:55 | ![]() |