Сухие корма, Как подобрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сухие корма, Как подобрать? |
3.5.2008, 2:10
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Народ, поделитесь, кто и как подбирает сухой корм для своего зверя?
И вобще, стоит ли приучать мопса к ним, а то мопсы алергичны.. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
6.5.2008, 13:18
|
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 228 ICQ: Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь., Витебск Пользователь №: 10 |
Не каких аллергии на протяжении 14 лет как мы занимаемся породой мы не видели у наших мопсов аллергии. Поледни 3 года кормим кормом "CHAPPI" на 15 собак это быстро, дешево и сердито
-------------------- Мопсов много не бывает - там где есть один обязательно будет два! Мопс - это любовь на всю жизнь. Даже если у вас нет мопса! |
|
|
|
6.5.2008, 20:34
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 445 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
Я смотрю по тому, как собака, пардон, какает. Четко одного корма у нас нет, т.к. на выставках всегда что-нибудь надарят, вот и едим. Когда ездим на далекие выставки, то я еще покупаю консервы российские "Экси". А бордосу пришлось подбирать корм через долгие анализы, т.к. он очень плохо рос. Мы делали и биохимию полную не один раз, потом копрология, дисбактериоз и моча.
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 8:07
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Ясно, спасибо.
Просто бытует мнение, что не стоит собаку приучать к сухим кормам. Потому меня и заинтересовал данный вопрос, хотя так я для себя еще и не определился, приучать или не приучать? -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
8.5.2008, 16:27
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 ICQ: Регистрация: 1.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Новочеркасск Пользователь №: 15 |
А я вот своего приучила чередовать - день творог каша бифилайф, другой день корм, третий день мясо сырое или печень. Вырос вполне здоровым и сейчас не жалуется! =)
-------------------- mopsov.net заходите и узнаете много нового о породе мопс
|
|
|
|
10.5.2008, 12:09
|
|
Я просто видел собачек (не мопсов), так вот с возрастом у них выпадает шерсть, со слов хозяев, грешат на сухие корма.
Т.к основная пища собаки сухой корм, изредка творог и т.д. С одной стороны вполне такое возможно, т.к сухой корм это сухой корм и витаминов в нем (если и есть) то намного меньше.. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
12.5.2008, 8:43
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 |
=)
Сообщение отредактировал Мопсоман - 13.7.2008, 17:44 |
|
|
|
14.7.2008, 22:39
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79 |
Мы на сухом корме с момента приобретения мопсюши. С начала поперебирали корма. В итоге остановились на HAPPY DOG. Росли на щенячьем, потом перешли на взрослый. Пробовали Новую зеландию и корм для мелких собак. Но судя потому как поправляетсянаша псюша - решили что нам надо кушать только лайт - это наш вариант. На нем она не поправляется. Держит свой вес в норме - около 10 кг+/- 200-300гр.
Ест она его очень охотно. Кроме корма она ест все. Это все фрукты и овощи, каши любые, даже сваренные просто на воде. Ну вобщем в буквальном смысле слова ест все, что съедобно. Из молочки плохо переносит кефир, вернее пьет она его с удовольствием, а потом ее на изнанку выворачивает - через 1-2 часа. Сметана, творог, брынза, молоко - на ура и без последствий -------------------- |
|
|
|
15.7.2008, 1:40
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
А мы остановились на Игл Пак Холистике!
Пробовали несколько марок, но все-таки я пришла к выводу, что для нас лучший - ИПХ!!! Даже Канидэ не так пошел (хотя по рейтингу он лучше ИПХ), ну и конечно перебои с поставками сыграли свою отрицательную роль. -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
15.7.2008, 20:44
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
Я тоже долго подбирала корм.Сначало сидели только на натуралке...алергия у Ляли замучила в конец.
Сейчас питаемся Роял Канином мини лайт+Индор....я в восторге. |
|
|
|
16.7.2008, 22:11
|
|
То что, легче кормить собаку сухим кормом понятно..
А вот как это на семейном бюджете отражается? -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
16.7.2008, 22:14
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
Я беру корм непосредствено у предстовителей Роял Канина и для меня это получается дешевле чем натуралка.
|
|
|
|
16.7.2008, 22:23
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Мне кажется, что даже кормя самым дорогим кормом, все равно получается дешевле, чем натуралкой (ну если натуралка тоже соответствующего качества). Например, я кормлю кормом, который стоил (до недавнего времени) примерно 800 рублей за 3 кг, теперь цена резко выросла до 1250 рублей за тот же мешок. Мешка хватает на 18 дней. Ну грубо говоря 1,5 мешка на месяц, это было примерно 1200 рублей, теперь будет около 1800-2000 рублей в месяц. Натуралка по-любому дороже выйдет. -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
18.9.2008, 14:03
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 343 Регистрация: 2.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 118 |
я кормлю Паги мокрым и сухим кормом Педигри. мокрый смешиваю с гречкой или рисом - это на завтрак и на ужин. лопает аж за ушами трещит! а сухой даёт муж в обед, размачивает водичкой. тоже нравится. сейчас пока покупаем для щенков, но думаю, что и взрослого будем кормить Педигри.
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.9.2008, 14:21
|
|
Кошмар как вы кормите собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Педигри хуже объедков с помойки, пожалейте собаку, не кормите педигрипалом... Рога, копыта, консерванты и красители... -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:02 | ![]() |