Как приготовить собаку к выставке?, И что готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как приготовить собаку к выставке?, И что готовить? |
7.5.2008, 8:05
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Вот прошу вас уважаемые форумчане, просвятить.
Как приготовить собаку к выставке, отпишите все по порядку, с чего начать и чем заканчивается подготовка к выставке? -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
7.5.2008, 20:40
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 445 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
У нас собак выставляет хендлер. Но заниматься начали месяцев с 4-х, возили на выставки для того, чтобы привык к толпе, большому количеству собак и людей. В стойку же начала сама еще дома пробовать ставить, зубы смотрели и т.д. Точно так же еще до выхода на тренировки с хендлером начали дома ходить на ринговке.
-------------------- |
|
|
|
12.5.2008, 16:01
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 |
_)))
Сообщение отредактировал Мопсоман - 13.7.2008, 17:50 |
|
|
|
12.7.2008, 20:40
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
Всё точно так же.Только на ринговке дома нам хендлер не разрешил учить водить....сказал,что это его работа. И он мне очень хорошо собаку сделал...сейчас Бакс идёт с любым хендлером |
|
|
|
14.7.2008, 20:31
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 445 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
Lana, у нас слава богу тоже отрингован как надо. Даже мне самой однажды пришлось в ринг выйти по вынужденной необходимости. Но ничего, интересно было. Ярик собственно сам все делал, а я довеском на конце ринговки болталась
-------------------- |
|
|
|
15.7.2008, 20:58
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 ICQ: Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 72 |
А чё,можно иногда и проветриться Молодец Ярик..вывел мамку в свет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
9.12.2008, 17:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 330 |
А кто сам, без хэндлера, готовит своих собак к выставке? Поделитесь опытом. Рассказывайте все-все и с подробностями, даже на ваш взгляд незначительными.
|
|
|
|
24.12.2008, 11:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 330 |
Неужели никто сам не занимается? Не верю!!!!!!
|
|
|
|
24.12.2008, 11:24
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Искорка, я занимаюсь...но я сама хэндлер...
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
29.12.2008, 16:57
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 20:57
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Искорка многие вещи словами не объяснишь, надо, как говорится, на деле.
Задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить. -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
29.12.2008, 21:03
|
|
Какое расстояние должно быть между собаками, идущими по рингу? Как должны идти мопсы - шаг или легкий бег? Если первый участник выбрал темп удобный себе, должны ли все под него подстраиваться?
Это только несколько вопросиков. |
|
|
|
29.12.2008, 22:38
|
|
Искорка сейчас отвечаю быстро, поскольку нет много времени.
1. Каждая собака движется в темпе удобном ей, четкой регламентации по расстоянию нет, но не этично наступать впереди идущему на пятки, поэтому рекомендуется держать расстояние 3-4 шага от идущего вперди. 2. По общим правилам мопсы движутся по рингу энергичной рысью. В зависимости от особенностей конкретной собаки, темп и скорость подбирается индивидуально. 3. Нет, в ринге Вы прежде всего выбираете тем такой, чтобы выгодно показать свою собаку, при этом стараясь не мешать другим участникам показать своих собак. Если Ваша собака идет более медленно, чем впереди идущая, не стоит бежать за ней, дабы сохранить дистанцию, в кнчном итоге это приведет к тому, что Вы покажете свою собаку плохо. -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
30.12.2008, 11:00
|
|
Что делать, если идущий впереди часто останавливается? Можно ли его обойти и каким образом?
|
|
|
|
30.12.2008, 19:19
|
|
Если собака идущая впереди часто останавливается или упирается, отказываясь идти, то допустимо ее обогнать, но только по внешнему кругу (то есть пройдя ЗА хэндлером с этой собакой, а не перед ним). Если же собака просто медленно идет, то обгонять не желательно , держите дистанцию (не начинайте сразу движение, дайте впереди идущему сделать 3-4 шага, идите по большему кругу, как можно ближе к огораживающей ленте, придержите собаку там, где эксперт на Вас не смотрит (идя за спиной у эксперта), чтобы разогнаться как следует на том участке, на котором эксперт смотрит движения собак).
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:07 | ![]() |