Черный мопс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черный мопс |
8.2.2009, 9:20
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Иваново Пользователь №: 480 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие требования на выставках предъявляют к черным мопсам помимо основных? У нас в городе по моим сведениям всего три мопса черного окраса, а соседи с французским бульдогом, которые бывали на выставках вообще долго удивлялись, что мопсы бывают черные. А в литературе которую я почитала различия по окрасу не выделяют как что-то, на что стоит обратить внимание. Мопс он и в Африке мопс. И вот интересно, на выставке в определенной категории возрастов мопсы идут с разными окрасами, или нужно искать компанию чернышей?
-------------------- olmates
|
|
|
|
8.2.2009, 9:43
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Okcana здравствуйте!
К черным мопсам предъявляют абсолютно такие же требования, как и к бежевым, ничего лишнего нет. На общепородных выставках черные собаки идут в классах вместе с бежевыми, а на монопородных выставках два окраса выставляются отдельно. -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
22.2.2009, 21:45
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 ICQ: Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-Пушкин Пользователь №: 302 |
На многопородных выставках оба окраса идут в одном ринге, на монопородных - отдельно.
Стандарт для обоих окрасов один, у черных не должно быть белых пятен нигде, кроме груди - допускается узкая полоска. Не должно быть бурых пятен. Шерсть черного мопса может быть с менее развитым подшерстком, бывает и вообще без подшерстка. По экстерьеру различий нет. -------------------- |
|
|
|
4.3.2009, 18:38
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 370 |
|
|
|
|
4.3.2009, 19:00
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Inna как правило даже при затемнении с возрастом этого пятнышка практически не будет видно. На выставке скорее всего не обратят внимания.
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
12.3.2009, 13:32
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 370 |
July, спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:07 | ![]() |