Как приучить к стойке?, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как приучить к стойке?, Помогите советом |
10.5.2008, 12:12
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Вот воюем со своим любимцем, не можем приучить его, по команде "стоять" стать в стойку..
Подскажите, как приучить мопса к стойке? -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
10.5.2008, 12:15
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 |
Учить собаку команде замри. Поа мелкий можно не поправлять, главное чтобы стоял около минуты. Просто как замрет на несколько секунд тут же хвалить.
|
|
|
|
10.5.2008, 13:25
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Да в том и проблема, он на две секунды замирает, пока посмотрит на тебя, и все..
Как только понимает, что ничего интересного, делать не хочет ничего.. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
12.5.2008, 8:39
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 |
А вы с сыром или с отварной печенкой?
Сообщение отредактировал Мопсоман - 13.7.2008, 17:47 |
|
|
|
17.9.2009, 9:57
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 11 ICQ: Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 995 |
Я тоже не могу никак научить щенка стойке. Команде "замри" вообще не очень представляю как учить, она постоянно вертиться! И с какого возраста учат этому щенка? может подрастёт, станет более уравновешеной..
И ещё вопрос, кто-нибудь дрессирует мопсов? -------------------- ...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...
Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Дон Хуан ![]() |
|
|
|
17.9.2009, 12:38
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 749 Регистрация: 31.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Ухта Пользователь №: 898 |
И ещё вопрос, кто-нибудь дрессирует мопсов? Я научила нашего Коржика командам "сидеть", "лежать", "дай лапу" (обе две по очереди), "голос", "ко мне", "фу", "место", "нельзя", "змейка" (ходить через шагающие ноги, это так, для развлечения), "кувырок" (через бочок кувыркается по команде), сейчас учим "ползи"... Обучается достаточно легко, единственно, команды выполняются не с первой просьбы, а с третьей :-))) Обучаю исключительно методом вкусного "пряника" :-))) До этого у меня был пекинес-самурай по характеру, дрессуре вообще не поддавался.. :-)) -------------------- |
|
|
|
17.9.2009, 14:14
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 11 ICQ: Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 995 |
Я научила нашего Коржика командам "сидеть", "лежать", "дай лапу" (обе две по очереди), "голос", "ко мне", "фу", "место", "нельзя", "змейка" (ходить через шагающие ноги, это так, для развлечения), "кувырок" (через бочок кувыркается по команде), сейчас учим "ползи"... Обучается достаточно легко, единственно, команды выполняются не с первой просьбы, а с третьей :-))) Обучаю исключительно методом вкусного "пряника" :-))) До этого у меня был пекинес-самурай по характеру, дрессуре вообще не поддавался.. :-)) А с кого возраста начали обучать? -------------------- ...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...
Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Дон Хуан ![]() |
|
|
|
17.9.2009, 16:12
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 749 Регистрация: 31.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Ухта Пользователь №: 898 |
А с кого возраста начали обучать? Щен у нас появился, когда ему уже 3 месяца было, через недельку и начала :-)) По одной команде несколько дней, где меньше, где больше.. По книжкам - дрессировать лучше от 8 мес. до 1,5 лет, но начинать с простых команд можно раньше, а мопсики очень умные, такое чувство, что они потом даже речь начинают понимать, мой пес точно знает фразу "пойдем тебя угощу", "пойдем гулять".. :-))) -------------------- |
|
|
|
22.2.2010, 13:55
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1402 |
а нашему мопсику 3 месяца=)
постепенно стараемся приучить его к стойке, ставим на стол и перед моськой показываем что-нибудь вкусное....т.к стол высоко он боится подойти, а мы в это время повторяем команду "стоим"...несколько секунд постоим и угощаемся Но нужно быть очень аккуратным, чтобы не упасть=) -------------------- |
|
|
|
11.4.2010, 2:06
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1339 |
P3312278f.png ( 245.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 126Приучать легче всего вот так!!! Сообщение отредактировал Elvilis - 11.4.2010, 2:07 |
|
|
|
13.4.2010, 12:50
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1509 |
у нас вообще Нюська вертихвостка,как я ни стараюсь ее приучить стоять,головой вертит,кусает,одним словом беситься,надо попробовать на возвышенности,может что и получится
-------------------- |
|
|
|
14.4.2010, 10:32
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 716 |
А я вобще не знаю что делать? Понтию 1 год и 2 мес., а он сам по себе парень (хочу слушаюсь - хочу не слушаюсь). Главное умно смотрит, когда с ним разговариваеш. За сир Родину продаст, но как только его унюхает, впадает в ступор и ни чего не слышет.
-------------------- |
|
|
|
5.5.2010, 19:32
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 32 ICQ: Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1446 |
а что это за агрегат такой?)пыталась найти в поисковике,но увы..не знаю точного названия) мопсюша ни в какую не стоит,даже когда я ставлю во время еды его-не помогает( |
|
|
|
5.5.2010, 20:31
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Ди_и_Элвис это называется "хэппи леггс" - "счастливые ноги". Четыре стойки, которые расставляются на нужное расстояние в зависимости от породыи на них ставится собака. Так приучают к идеальной стойке, собака запоминает, что если переминаться - можно упасть и приучается замирать не двигаясь.
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|
|
|
27.5.2010, 22:06
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1512 |
Привет! Пишу про агрегат. Нижние стойки 10 на 10, верхние 6 на 6 см, высота столбиков вроде бы 15 (или 10?)см, ширина между лапами передними (задними 25 см штырь), между передними и задними 50 см(штырь). Видела своими глазами и собаку с фотографии и сам прибор, даже своих собак ставили, стоят с "полумата". Авторское изобретение питомника Элвилис, обращаться туда.
-------------------- Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:08 | ![]() |