Помошь при выборе хорошего щенка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помошь при выборе хорошего щенка! |
4.1.2010, 16:59
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1279 |
Хотим купить щеночка...но хотелось бы поконкретнее узнать все тонкости....
моя семья(нас много), держит дворняжку...но собачка доживает свое...и к тому же не очень-то он домашний....бегает везде как бездомный...а мне хочется заботы...возни...но еще хотелось бы выставок...щеночков... Я знаю,что собачку шоу-класса надо брать примерно в восемь месяцев...но так хочется поиграться со щеночком... И поэтому хочу спросить...как выбрать маленькую сорвиголову так,чтобы потом из него выросла хорошая собаченция(я бы не задавалась этим вопросом,если бы не некоторые члены моей семьи...хотим ,говорят,чтобы собака призером была,чтобы кобель-производитель(хотим мальчика)) Заранее спасибо -------------------- |
|
|
|
4.1.2010, 17:03
|
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1279 |
И хотело бы попросить....если у кого-то щеночки к июлю будут 2,5 или2 месяца пожалуйста сообщите!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
4.1.2010, 17:19
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 27 ICQ: Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1253 |
в принципе, помочь вам выбрать собаку поможет стандарт породы.
да,действительно,в книгах пишут, что щенка шоу класса надо брать в 8-9 месяцев. однако, щенки этой породы так долго у заводчиков не остаются. главное чтоб был жизнерадостным, и когда вы его будете смотреть, чтоб он легко шел на контакт. если вы не очень разбираетесь, узнайте примерный возраст щенков и посоветуйтесь с кем -нибудь об их росте, весе и. т.д... -------------------- |
|
|
|
21.3.2010, 16:36
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 |
Кто имеет мопсов подскажите, пожалуйста, где приобрести хорошего и здорового щенка, какие есть надежные и зарегистрированные в РКФ питомники в г. Москве, чтобы не нарваться на шарлатанов?! Где вы брали своих малявочек?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:13 | ![]() |