Диета? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диета? |
6.6.2008, 14:48
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Что-то мы малость подрастроились, говорят наш Лакки толстый..
Какую диету выбрать, чтоб собака чуть сбросила вес? Кормим два раза в сутки, утром кашей, вечером мясо с салатиком и какой-нибудь зеленью... Иногда даем творог и другие молочные . Весит щас 11кг, рост 35 см длинна 37 см. (фото выложу свежее завтра). -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
7.6.2008, 8:23
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
Что-то мне подсказывает, что вполне нормальный мопс, худеть не надо. А возраст какой? -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мой мопсик - Воле'Т Шоу Донжуан |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
7.6.2008, 10:41
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
9 месяцев.
-------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
7.6.2008, 13:11
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 445 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
Мы в 9 месяцев были такими же, ничего страшного. И сейчас у нас 12 кг! Покажи потом фото, но думаю, что ничего страшного. Только снимай на одном уровне с собакой, а не сверху. Так лучше будет рассмотреть.
-------------------- |
|
|
|
7.6.2008, 13:51
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет Лена, неприменно сделаю на днях такую фото. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
7.6.2008, 14:47
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2412 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 36 |
На фото в теме "Это мы", совершенно нормальный ребенок!
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
9.6.2008, 8:30
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 |
с ребенком все нормально.
|
|
|
|
21.6.2008, 9:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 ICQ: Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 |
-------------------- Подайте на билет в Буэнос-Айрес...
|
|
|
|
21.6.2008, 22:07
|
|
-=LuckY=-, на лапах действительно высоковат, но учитывая возраст (ему же и годика еще нет?), я бы сильно не паниковала.
Лакки в возрасте подростка и поэтому сейчас несколько угловат, окончательно он сформируется только годам к двум. Еще добавлю... А чего вы ему ушки не клеите? -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
22.6.2008, 4:03
|
|
Да вроде ставит уши как положено. Но будем клеить.
-------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
22.6.2008, 6:06
|
||||||||||||||||||||||||
На фотках как раз оба заломлены, как не надо. Точнее так тоже допустимо, но предпочтительнее другой вариант - "пуговицы", а у вас - "розы". С пуговицами голова красивее смотрится, особенно у кобеля. Конечно есть и исключения, но вашему, по-моему, очень пойдут "пуговки". -------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
22.6.2008, 17:07
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 445 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
Хорошенький какой, голенастенький.
-------------------- |
|
|
|
24.6.2008, 6:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 ICQ: Регистрация: 10.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 |
мы ему гнем уши (массируем). и он их сам ставит, ну время от времени бывает и так.. у его мамы розы, папе замассировали в пуговицы.
а еще стали с ним попу качать- штурмуем склоны сделаю новые фотки, выложу, такой кабанчик стал )) -------------------- Подайте на билет в Буэнос-Айрес...
|
|
|
|
18.9.2008, 13:57
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 343 Регистрация: 2.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 118 |
а что ушки можно массажем поставить? расскажите как.
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.9.2008, 13:59
|
|
Aleks на массаж я бы сильно не рассчитывала, лучше клейте.
-------------------- Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:14 | ![]() |