Чистка форума!, удаление неактивных пользователей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чистка форума!, удаление неактивных пользователей |
6.4.2010, 15:38
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Друзья, доброго времени суток!
С сегодня, ведется статистика посещения каждым пользователем в частности форума и его активности на форуме. Это нужно для того, чтоб через определенное время удалять из базы форума всех неактивных пользователей, не имеющих ниодного сообщений на форуме. P.S Скипи, о Вашей просьбе помню, ищу подходящее решение. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
10.4.2010, 9:21
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 180 |
Сегодня получил письмецо:
Цитата Привет, Kamchatka Мы заметили, что Вы не активны на Мопс-клуб и боимся, что Вы забыли про нас. Спасибо за напоминание. -------------------- |
|
|
|
21.4.2010, 10:07
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 760 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Чистка началась.
На протяжении 2х недель многие пользователи получали неоднократно уведомления, о предстоящей чистке базы данных. P.S. кто пришел после этого и отписался, молодцы! Кто не пришел... увы.. их аккаунты удалены. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
5.2.2011, 0:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 2404 |
Это сразу после сообщения в тему: Как я сюда попала?
Похоже, когда Вы прислали мне сообщение, Вы просто "чистили" форум? Тогда, значит, это (пусть я и восприняла это как приглашение) тоже действует. Если в моем случае сработало, наверное, сработает и с кем-то еще. Главное - результат! Похоже, прежде, чем писать в какую-то тему, следует сначала прошерстить весь форум. |
|
|
|
5.2.2011, 15:45
|
|
Вообще, поиском по форуму пользоваться желательно.
При наличии времени, модернизирую этот скин форума, чтоб была возможность создавать закладки на понравившиеся темы, ну и т.д. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
22.9.2011, 19:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 2404 |
Здравствуйте, сто лет не была на форуме!
Переустановила Винду, да еще закрутилась с текущими делами.. Времени просто не было! Даже не мечтайте меня удалять!! У меня здесь столько любимчиков, да и атмосфера на сайте такая жизнерадостная, - мы же мопсов держим, - никогда отсюда не уйду! И спасибо за напоминание)) P.S. Правила форума я обязуюсь соблюдать. А с октября снова буду активно участвовать в форуме. |
|
|
|
23.11.2011, 19:22
|
|
![]() Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екб Пользователь №: 62 |
с 2008 года не была на этом форуме, постоянно получала сообщения "Мы заметили, что Вы не активны на Мопс-клуб и боимся, что Вы забыли про нас", но до сих пор меня так и не удалили ...повезло...))
|
|
|
|
7.2.2012, 19:00
|
|
Levsha, ну что Вы ко мне прицепились? Я ж была на сайте позавчера.
Если хотите, чтобы я самоудалилась, так и напишите. Знаете, Ваше принуждение мне не нравится. Когда могу и хочу - тогда и прихожу. Не нравится - удаляйте. Всего доброго. Лена. |
|
|
|
7.2.2012, 20:48
|
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2109 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Самара Пользователь №: 1118 |
Levsha, ну что Вы ко мне прицепились? Я ж была на сайте позавчера. Если хотите, чтобы я самоудалилась, так и напишите. Знаете, Ваше принуждение мне не нравится. Когда могу и хочу - тогда и прихожу. Не нравится - удаляйте. Всего доброго. Лена. Лена я не думаю,что Вас хотят удалить или принудить каждый день бывать на форуме....на форуме был сбой,может по этому Вы получили уведомление повторно.Уж не удаляйтесь с форума,заходите общайтесь -------------------- |
|
|
|
8.2.2012, 12:38
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 ICQ: Регистрация: 22.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2755 |
mgn, мне тоже такое сообщение пришло. Некоторые тут темку даже создали.
http://www.mops-club.ru/forum/topic2533.html Ничего страшного в этом нет )))))) Сообщение отредактировал vasilexus - 8.2.2012, 12:38 -------------------- ]]>
]]>]]> ]]>"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака..." Януш Леон Вишневский ]]>Linkum]]> - заработок в интернете. |
|
|
|
8.2.2012, 12:51
|
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.8.2011 Вставить ник Цитата Из: где-то на берегу Волги Пользователь №: 2991 |
mgn, мне тоже такое сообщение пришло. Некоторые тут темку даже создали. http://www.mops-club.ru/forum/topic2533.html Ничего страшного в этом нет )))))) Мне тоже приходило подобное, я не обижаюсь,всякое бывает. Лена общайтесь, не удаляйтесь плиз. -------------------- |
|
|
|
8.2.2012, 13:04
|
|
Levsha, ну что Вы ко мне прицепились? Я ж была на сайте позавчера. Если хотите, чтобы я самоудалилась, так и напишите. Знаете, Ваше принуждение мне не нравится. Когда могу и хочу - тогда и прихожу. Не нравится - удаляйте. Всего доброго. Лена. Лично я ни к кому не цепляюсь. Я уже объяснял, произошел сбой на сервере и форум сам разослал всем письма. Я как администратор приношу свои извинения всем. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
8.2.2012, 15:01
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1274 |
Хух, ну Слава Богу что сбой это был, а то я тоже решила что на меня покушаються
]]> ]]> |
|
|
|
9.2.2012, 13:43
|
|
Удаляются только пустые профили. Тоесть те кт оне имеет вообще сообщений.
-------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
10.2.2012, 11:33
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2977 |
levsha, спасибо. Вроде бы получилось!
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:17 | ![]() |