Одежда для мопса, Кто сам шьет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Одежда для мопса, Кто сам шьет? |
27.6.2008, 12:07
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Кто сам шил или шьет для мопсов одежку?
Проконсультируйте, как правильно снять мерки с бульдожки. А то не знаю с какой стороны и откуда его мерять? -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
27.6.2008, 13:04
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 443 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
Я покупала всегда одежду, но вот свитерок Ярику нам связала Оксана из Волгодонска, мы познакомились на одном из собачьих форумов. Я сейчас выложу ссылку на ее сайт, на ту страницу, где есть схема снятия мерок и некоторые выкройки. ]]>http://izmira-ter.ru/odeg.html]]>
-------------------- |
|
|
|
27.6.2008, 13:57
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 ICQ: Регистрация: 6.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Лимпопо Пользователь №: 1 |
Лена & Ярдли, спасибо большое Лена!
Который раз выручаешь (= -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
27.6.2008, 20:13
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 443 ICQ: Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 13 |
levsha, да не за что!
-------------------- |
|
|
|
8.12.2008, 21:19
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 316 |
]]>
]]> Вот тут есть подробное описание вязаных моделей от участника форума - Оля и Хонда: ]]>http://vidogs.forum24.ru/?1-20-0-00000014-000-0-0]]> Начните с первой страницы. Вот, что мне там понравилось, когда я искал для своей крохи: ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>Там же, на стр.12 есть простые выкройки попоны и платья. Вот эта попонка: ]]> ]]>И не слишком подробное описание этой красивой модели (12-13стр.): ]]> ]]>
|
|
|
|
8.12.2008, 21:30
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 316 |
Тоже хорошая попонка, если кто-то её не знает - просто везде одно и тоже, когда ищешь...
]]> ]]>Описание: Все собаки данной моделью довольны, т.к. она не стесняет движений, удобно одевается и позволяет регулировать размер. Данная выкройка срисована с попоны, которую носит мой 1,5-летний, средне-крупных размеров, 13-ти килограммовый кобель. Светло - зеленым цветом окрашена верхняя часть попоны. Деталь делается в двух экземплярах и сшивается по линии верха. Для девочек и мелких кобелей длину спинки (на схеме -50 см.) нужно немного уменьшить. Сзади пришивается петелька для хвоста (актуально для тех, у кого есть хоть какой-нибудь намек на хвостик), сверху -петля для фиксации нижней части попоны. Также, две эти детали скрепляются резинкой в месте, обозначенном красным квадратом. Эта резинка позволяет регулировать величину отверстия для головы. Нижняя часть попоны состоит из трех деталей - прикрывающей грудь части (на схеме она окрашена в сиреневый цвет), которая крепится к верхней части попоны, пропуская внутри сгиба резинку и двух одинаковых частей (на схеме-светло-розовые), которые с двух сторон обхватывают тело собаки и фиксируются на спине липучками. ]]> ]]> |
|
|
|
8.12.2008, 22:52
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 1431 ICQ: Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Иваново Пользователь №: 278 |
Прелесть какая, а у меня целая книжка есть вязанной одежки для маленьких собак. Мне ее подарили потому, чтот там мопсик на обложке. но я еще ничего не связала, пока только покупаю одежонки в магазине, вот Ютишке купила свитер, но гулять мы в такую грязищу не ходим, поэтому иногда надеваем дома
-------------------- |
|
|
|
8.12.2008, 23:34
|
|
Ути Лапуся на фото! Красиво! Но Ютишке-то надо на свежий воздух! Обязательно выгуливайте свою прелесть!
________________________________________________________________________________ _______________ Может поделитесь описанием и фотографиями моделей из вашей книжки, Юлия? Если можно. |
|
|
|
8.12.2008, 23:39
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 1431 ICQ: Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Иваново Пользователь №: 278 |
Вам само описание работы с фотографией?
-------------------- |
|
|
|
8.12.2008, 23:53
|
|
вот это сама книжечка
![]() А это модель для девочки мопси Если заинтересовала, напишу описание работы. Не получается фотографию вставить ![]() получилось, называется попона с закрытым брюшком, фото не очень, отсвечивает при съемке, но она очень красивая и яркая. Сообщение отредактировал юля и юта - 10.12.2008, 17:32 -------------------- |
|
|
|
9.12.2008, 1:01
|
|
Не получается фотографию вставить Тег не закрыли, не поставили [ <- такую скобку перед IMG] потому и не получилось. -------------------- ]]>Linkum]]> - заработок для ленивых, размести ссылку в подписи на форуме и зарабатывай.
|
|
|
|
9.12.2008, 8:12
|
|
Тег не закрыли, не поставили [ <- такую скобку перед IMG] потому и не получилось. Спасибо, levsha, я уже догадалась, с пятого раза -------------------- |
|
|
|
9.12.2008, 16:12
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 773 ICQ: Регистрация: 15.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 337 |
юля и юта - а у меня тоже такая книжка есть!!! Там на мопсей несколько подходящих моделей, только вот вязать не умею... Как и шить и т.д.
|
|
|
|
9.12.2008, 18:42
|
|
ViViento, вот и я, загляну в книжечку, полюбуюсь и пока все. Хотя я умею вязать и мне все эти одеженки очень нравятся. У меня терпения не хватает вязать, хотя я вышиваю сложные картины крестиком, а там терпения надо очень много, сама не понимаю почему.
-------------------- |
|
|
|
9.12.2008, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 330 |
Девочки, а у меня такой книги нет, а попонка очень понравилась! Пожалуйста, скиньте описание работы. Мои мопсодетки будут благодарны!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2012, 7:53 | ![]() |